Холодные закуски

Наименование

Выход, гр.

Цена, руб.

«ДНIПРОВСЬКI БАЛИКИ З IКРОЮ»

 

 

«ДНЕПРОВСКИЕ БАЛЫЧКИ С ИКРОЮ» (балык Сома, балык Масленой рыбы, икра щучья, тесто слоеное, зелень, лимон, помидор, масло слив., лист салата)

100/20/40/40/2

530

«РУЛЕТ З ТЕЛЯТИНИ»

 

 

«РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ» (вырезка говяжья, курица, курага, шпинат, лук, морковь, соус «Хрен», горчица)

150/60/60/15

400

«ЗАКУСКА ПОЛТАВСЬКА»

 

 

«ЗАКУСКА ПОЛТАВСКАЯ» (ушки свиные, рулет из требухи, фаршированный говядиной с чесноком и зеленью, соус «Хрен», горчица, соус «Хреновина»)

240/90/6

330

«РУЛЕТ З КАЧКИ»

 

 

«РУЛЕТ ИЗ УТКИ» (Утка, горчица,чеснок,зелень, соус, салат микс)

100/50/10

320

«БУЖЕНИНА»

 

 

«БУЖЕНИНА» (буженина, соус «Хрен», зелень)

150/30/10/30/30/3

310

«АСОРТИ З САЛА»

 

 

«АССОРТИ ИЗ САЛА» (cало копченое, сало соленое, сало с мяском вяленым, сало с зеленью, чеснок, соус «Хреновина», соус «Хрен», горчица)

180/90/70

310

«ГРИБКИ ПО-ДОМАШНЬОМУ»

 

 

«ГРИБОЧКИ ПО-ДОМАШНЕМУ» (грибочки маринованные, лук, лист салата, зелень, масло раст.)

200

300

«МIЩАНСЬКА ЗАКУСКА»

 

 

«МЕЩАНСКАЯ ЗАКУСКА» (сельдь сл/сол, колбаса домашняя, огурцы соленые, картофель, грибочки соленые, лук маринов, лук зеленый, лист салата)

350

285

«РУЛЕТ З КРОЛИКА I КУРКИ»

 

 

«РУЛЕТ ИЗ КРОЛИКА И КУРИЦЫ» (Филе куриное, кролик, печень кролика, яйцо перепелиное, морковь, маслины, чеснок, зелень, лист салата)

150/50/3

270

«РУЛЕТ З IНДИЧКИ»

 

 

«РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ» (Индейка, сыр, зелень, соус чесночный)

150/50/5/2

270

ЯЗИК З СОУСОМ «ХРIН»

 

 

ЯЗЫК С СОУСОМ «ХРЕН» (язык говяжий, соус «Хрен», лист салата, зелень)

100/40/40

265

«ЗАКУСКА З БАКЛАЖАНIВ З ХРIНОМ»

 

 

«ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ХРЕНОМ» (баклажаны, перец болгарский, майонез, чеснок, зелень, соус «Хрен», помидор свежий)

200/50/5

240

«АСОРТI З СИРIВ ДОМАШНIХ»

 

 

«АССОРТИ ИЗ СЫРОВ ДОМАШНИХ» (Сыр с тмином, сырный рулет, брынза маринованная, зелень)

140/7

230

«АСОРТI ОВОЧЕВЕ»

 

 

«АССОРТИ ОВОЩНОЕ» (Помидор свежий, огурец свежий, перец болгарский, лист салата, зелень)

60/50/30/50/15

180

«РУЛЕТ КУРЯЧОΪ З ЧОРНОСЛИВОМ»

 

 

«РУЛЕТ КУРИНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ» (Филе куриное, чернослив, омлет, чеснок, зелень)

150/50/3

170

«СЕЛЬДЬ З ЛУКОМ I КАРТОПЛЕЮ»

 

 

«СЕЛЬДЬ С ЛУКОМ И КАРТОФЕЛЕМ» (Сельдь, картофель, лук репчатый, лук зеленый, масло горчичное)

150/150/20/30/17

150

«РАЗНОСОЛЬНЕ КАЗАЧЕ ПЕРЕКУШУВАННЯ»

 

 

«РАЗНОСОЛЬНЫЙ КАЗАЧИЙ ПЕРЕКУС» (Огурец молосольный, помидор соленый, перец соленый, капуста квашеная, лук зеленый, зелень)

280

130

«КАПУСТА КВАШЕНА З ХРIНОМ»

 

 

«КАПУСТА КВАШЕНАЯ С ХРЕНОМ» (Квашеная капуста, соус «Хрен», зелень)

200/5/3

110

«СМАЛЕЦ»

 

 

«СМАЛЕЦ» (Сало соленое, чеснок, кинза, специи, хлеб)

50/60

65