Гарниры

Наименование

Выход, гр.

Цена, руб.

«ОВОЧI ГРИЛЬ»

 

 

«ОВОЩИ ГРИЛЬ» (баклажаны, шампиньоны, помидор, кабачок, перец болгарский, лук репчатый, зелень)

350

240

«ОВОЧI З ПАРУ-ВАРУ»

 

 

«ОВОЩИ ПАРОВЫЕ» (капуста цветная, капуста брокколи)

150

150

«ПЮРЕ З ЦВIТНОI КАПУСТИ I БРОККОЛI»

 

 

«ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И БРОККОЛИ» (капуста цветная, брокколи)

150

150

«КАРТОПЕЛЬКА ЗАПЕЧЕНА З ШИНКОЮ»

 

 

«КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ» (картофель, бекон, лук, фасоль стручковая, зелень)

200

140

«ГРЕЧАНА КАША З ЦИБУЛЕЮ ТА ГРИБАМИ»

 

 

«ГРЕЧКА С ЛУКОМ И ГРИБАМИ» (гречка, шампиньоны, лук репчатый)

200

130

«КАПУСТА ТУШЕНА З ЧОРНОСЛИВОМ»

 

 

«КАПУСТА ТУШЕНАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ» (капуста, чернослив, зелень)

200

130

«КАРТОПЕЛЬКА ВIДВАРЕНА З КРОПОМ»

 

 

«КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С УКРОПОМ» (картофель, зелень)

250

120

«ЗАПЕЧЕНА КАРТОПЕЛЬКА ЗИ СМЕТАНОЮ ТА СИРОМ»

 

 

«КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ В СМЕТАНЕ И СЫРЕ» (картофель, сметана, сыр, зелень)

220

110

«КАРТОПЛЯ СМАЖЕНА З ЛУКОМ I ГРИБАНИ»

 

 

«КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ» (картофель, лук репчатый, шампиньоны)

350/3

110

«РИС ВIДВАРНИЙ З ОВОЧАМИ»

 

 

«РИС ОТВАРНОЙ С ОВОЩАМИ» (рис, лук репчатый, морковь, перец болгарский)

200

110

«КАРТОПЛЯНЕ ПЮРЕ»

 

 

«КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ»

200

80

тонна металла